Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:24 

Второй, третий и четвертый день

Sayyora
Я в ЯПОНИИ!!!
Простите меня за долгое отсутствие!!! У меня некоторое время не было доступа к интернету. Но давайте все по порядку!

В последний раз я писала про то, что собираюсь пойти на фейверк. Я на него все же пошла! Но он был вечером, а что же я делала днем?... А вот это я вам сейчас расскажу!!!

Для начала я проснулась в 8 часов, и, искупавшись, не могла придумать, чем бы себя занять... С другом мы договорились встретиться в половину одиннадцатого, вот я и оказалась ни туда ни сюда... Спустилась а общую комнату, а там по телеку идет Arashi ni shiagare!!! Как вы думаете, нашла я чем себя занять?;) Другу даже пришлось подождать, когда он пришел! И все же мне удалось сделать над собой усилие и пойти гулять! И моя жертва не пропала даром!

Первым делом мы поехали на Акихабару! Я хотела купить б-у ноут для того чтобы иметт возможность подключиться к wi-fi в гест-хаусе, плюс, если получится, телефон для связи. Дошли до станции JR и поехали. А! Чуть не забыла! Думаю, что все в курсе того, какая система оплаты проезда в Японии. То есть ты находишь на карте нужное тебе место, смотришь цену, покупаешь билет и суешь его во все автоматы, которые появляются на твоем пути. Очень неудобно, честно говоря. Я сделала себе карту Suika - на нее закидываешь деньги при помощи того же автомата, что и для билетов, тока теперь не обязательно каждый раз покупать нужный билет! Эту карту достаточно провести по специальной зоне на пропускных автоматах и все!

Так вот. Поехали на Акихабару! Это была суббота и народу было - завались!!! Стоко народу а одном месте - ужас! А эти все вывески! Стока всего разного, что даже не знаешь что фотографировать!!! Мейд-сан предлагающая салфетки - прелесть! Что странно (для меня) никто не берет то, что раздают на улице! У нас пофиг что дают, если бесплатно - возьмут все, даже если выкинут это через минуту! Наверно это потомк, что в Японии почти нету мусорок на улице, только для баклажек и прочего... Ну так вот. Пришли на Акихабару и стали искать магазин, где продают всякое б-ушное. Нашли магазин, купили ноут, потом купили телефон по предоплате, мангу для Севары и поехали на Ниппомбаши в магазин Оча-доугу! Кому надо, тот поймет что я там делала, для остальных это не важно)

Стоило мне вернутся, как мы с соседями по отелю пошли на фейверки!!! Ушли мы в 5, а домой вернулись в 9... Могу сказать, что если я до этого писала, что стока народу в одном месте не видела, то это тока потому, что я еще не была на фейверке!!! Люди сидели везде! а сколько было полиции!!!

Я уже несколько дней пытаюсь дописать это сообщение! так что буду кратко...

Я не смогла раньше написать, потому что тот компьютер почему-то не мог подключиться к wi-fi, поэтому потом мне пришлось вернуться в тот магазин и попросить поменять...

в воскресенье я переехала в гест хаус! Вообще классное место!!! Я живу в одной комнате с двумя японками, очень милые девушки! Еще тут несколько ребят японцев, три француза, американец, китаец... Весело вобщем)))

В понедельник было знакомство со школой (не скажу что это было занимательно, не хочу врать. В центре самый скучный день веселее проходит...), а потом поехала одна (!) на Акихабару менять бракованный ноут. Кто удивится если я скажу, что спокойно разобралась с запутанной сетью японского метрополитена и заблудилась, как только вышла на улицу?... Я бродила как минимум час в этих окресностях, и а конце концов вернулась к станции и нашла нужную мне улицу прямо за станцией! В магазине все прошло спокойно, я даже утешительный подарочек получила). Купила еще пару книжек Севе и домой, проверять интернет!!! И кто бы сомневался, что я опять потерялась! Я спокойно доехала до Шибуя, откуда мне всего две станции до дома, и не могла найти нужную пересадку чтобы все же туда доехать!!! В концу концов оказадось, что надо выйти из метро и пересесть на электричку... Ужас!!!

Слава Богу, я тет же смогла подключиться, тока меня уже не хватило на то, чтобы написать сюда...

Весь вечер с ребятами смотрели олимпиаду, дзюдо. Самое смешное, что никто не знает правил, и мы никак не ммогли понять по какому принципу у низ появляются и исчезают баллы... Зато посмеялись от души!

Пока этот закончим на этом, а то я его в жизни не допишу!

Фотки: www.4shared.com/account/dir/BuH7tm4e/_online.ht...
в третий и четвертый день у меня руки были заняты, так что фактически нет фоток...

@темы: Поездка в Японию

URL
Комментарии
2012-08-02 в 15:30 

Tempa
Темны мои волосы, Светлы мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья...
Оча-доугу!

:inlove:

2012-08-02 в 16:55 

Nyanko =3
ご心配なく! 泊まる所には困らないつもりだよ! そのための首輪なし
Наверно это потомк, что в Японии почти нету мусорок на улице
наших это никогда не останавливало xDD

поехали на Ниппомбаши в магазин Оча-доугу!
уже?! о____О
и как успехи?)) если что, жду в личном письме) так надежнее:smirk:
цены аццкие конечно =____=

а сколько было полиции!!!
неужели больше сем у нас?! :lol:


В центре самый скучный день веселее проходит...
подозрительно =___= что там за овощи такие?! =______=

аххахах транспорт в чужой стране - всегда загадка!
представляю себя.....да я там не один час шарахаться буду xD

2012-08-02 в 18:00 

[Black Moral] [DELETED user]
да я там не один час шарахаться буду xD
и не один день может xDDD

2012-08-03 в 20:35 

Nyanko =3
ご心配なく! 泊まる所には困らないつもりだよ! そのための首輪なし
и не один день может xDDD
вооооооооооооооо:lol:

   

Мои приключения

главная